Модуль 1. Основы нутрициологии и функционирования организма
Микронутриенты (Mg, Ca, K, Fe, I, Zn)
Минералы (Mg, Ca, K, Fe, I, Zn)
Макронутриенты (белки, жиры, углеводы)
Витамины (A, C, D, E, K, B-комплекс)
Весь курс — 12 модулей. В каждом есть понятные видеоуроки, практические материалы и полезные гайды. После каждого урока — тест для повторения материала, в конце курса — экзамен и диплом. На уровнях с развитием карьеры и личного бренда начинаются онлайн-встречи с экспертами, а также очные занятия в здании ИНТЦ МГУ.
Модуль 2. Питание и образ жизни
Диеты (средиземноморская, кетогенная, веганская)
Кулинарная обработка (варка, жарка, запекание)
1 консультация с нутрициологом
Модуль 3. Диагностические подходы в нутрициологии
Анализы крови (гемоглобин, глюкоза, холестерин)
Дефицит витаминов (D, B12, Fe)
Минеральный баланс (Mg, Ca, K)
Лабораторные исследования (ОАК, биохимия)
Индивидуальные потребности
1 консультация с нутрициологом
Модуль 4. Превентивный подход к питанию
Превентивная нутрициология
Профилактика заболеваний (ССЗ, диабет, остеопороз)
Противовоспалительная диета
Персонализированное питание